Звоните нам:

+7 (963) 676-44-11
kartiny-iz-kozhi viber kartiny-iz-kozhi WhatsApp

Картина на свадьбу, купить картину молодоженам.

Свадьба... Какого бы возраста ни были молодожены, это событие всегда судьбоносное и запоминается оно на всю оставшуюся жизнь. Отпраздновать его хочется необычно, чтобы удивились и главные герои торжества, и все присутствующие.

И тут возникает определенная проблема у гостей. Что подарить в ответ такое, чтобы и нужное было, и, в то же время, памятное, в "тон" мероприятию? Конечно, набор фирменных кастрюль – это очень практично. Но даже если на посуде будет палехская роспись, к сожалению, романтизма подарку не прибавится. Навряд ли стоящая в белой пене из кружев невеста думает о том, что завтра она станет варить борщ для мужа. Значит, нужно что-то иное в качестве сюрприза. Уместнее купить картину на свадьбу молодоженам, ведь подарок свидетельствует не только об уважении к тому, кому он преподносится, но и говорит многое о самом дарителе.

А подарим картину из натуральной кожи?!

Картина в подарок на свадьбу – это отличная идея для подношения невесте и жениху. Даже если вы купите панно из натуральной кожи в магазине – одно из многих, то, сделанное вручную, оно окажется оригинальным, как каждое творение мастера. Одинаковое, на первый взгляд, изображение сюжета или композиции будет выглядеть всегда по-разному, потому что даже у одного человека не получаются две совершенно похожих вещи. А здесь картины сделаны разными авторами.

Картина из натуральной кожи на стену – это украшение любой квартиры. Главное – подобрать ее содержание (пейзаж или натюрморт) и цветовую гамму так, чтобы они соответствовали интерьеру. Купить картину на свадьбу молодоженам можно для каждой комнаты в их квартире. Прекрасные цветы в вазе будет уместно разместить как в спальне, так и в гостиной. Натюрморт, состоящий из фруктов и цветов, будет хорошо смотреться там, где семья собирается за трапезой. Для рабочего кабинета можно приобрести пейзажи с морскими, городскими, деревенскими мотивами. А также композиции с музыкальными инструментами и встроенными настоящими часами.

Бесспорно, будет уместна картина на годовщину свадьбы. Если у молодоженов в день их бракосочетания пока нет квартиры, то на первую годовщину своей свадьбы они однозначно будут уже где-то жить, поэтому вы сможете выбрать подходящую для их интерьера.

Наверх