Звоните нам:

+7 (963) 676-44-11
kartiny-iz-kozhi viber kartiny-iz-kozhi WhatsApp

Оригинальные картины

Картины не только пишут красками, но и делают из совершенно различных материалов: из гобелена, из соленого теста, из зерна (и другого подручного материала), вышивают бисером и т.д.

Получили признание и оригинальные картины ручной работы из натуральной кожи. Изюминка каждого такого панно в его несхожести с такими же абсолютно композициями Даже один и тот же корабль на картине, сделанный вручную 5-ю авторами, – это уже 5 самостоятельных кораблей.

Картины из кожи – это достойный вариант подарка как на свадьбу, юбилей, профессиональный праздник, так и в день рождения. Ее можно вручить как женщине, так и мужчине. Такое панно будет удачно смотреться в любой части квартиры: спальне, гостиной, личном кабинете, прихожей, столовой или кухне.

А вы знали, что картина необязательно должна подходить под интерьер?

Оригинальные картины из кожи – это самостоятельная часть мира (независимо от того, пейзаж изображен на ней или натюрморт), которая может и не "подходить" по каким-либо характеристикам к интерьеру. Это совсем не то, что подбирать под цвет обоев занавески или ковровые покрытия.

Картина – это особенный мир. Поэтому при покупке необходимо, скорее всего, уловить ее настроение, которое должно "быть в тон" к конкретной комнате. В нашем интернет-магазине представлено множество вариантов, которые различаются:

  • сюжетом (пейзажи, натюрморты);
  • цветовым исполнением;
  • размерами (маленькие, большие);
  • способом расположения на основе (горизонтальное, вертикальное);
  • сочетанием с другими материалами, кроме кожи.

А что изображено на картине?

Вы можете купить оригинальную картину с морским пейзажем, деревенским или изображением замка. Объемные панно смотрятся действительно реалистично, словно ветер задувает в паруса, а вода в реке течет, перекатываясь.

Композиция из цветов или сочетание их с фруктами живописно и уместно не только на кухне.

Изображение музыкальных инструментов с добавлением настоящих часов будет как нельзя кстати в личном кабинете, чтобы стрелки ненавязчиво напоминали об окончании трудового дня.

Женские силуэты в полуоблегающих нарядах. На фоне цветов, часов, с зонтиком или тростью, но одинаково с неизменной шляпкой на голове, кокетливо сдвинутой на лицо. На любителя.

Пейзажи с пальмами и слониками, которые символизируют достаток и мир в семейных отношениях.

Настоящие часы как элемент картины и самостоятельно, в оформлении кожаными деталями.

Более подробно рассмотреть оригинальные картины можно самостоятельно на нашем сайте и выбрать действительно то, что понравится вам или тому человеку, которому предназначается панно.

Наверх