Звоните нам:

+7 (963) 676-44-11
kartiny-iz-kozhi viber kartiny-iz-kozhi WhatsApp

Картина в подарок на юбилей

Юбилей – это уважительный повод отметить его так, чтобы было потом что вспомнить и рассказать своим внукам. Нет, речь идет не о том, чтобы выпить столько, чтобы на следующий день вам в лицах показали, чем всё-таки закончился вечер. В данном случае, продуманное, спланированное торжество с определенной культурной программой и вручением подарков будет более уместным.

Пункт про вручение подарков как-то сразу заставляет волноваться того, кому нужно будет что-то оригинальное преподнести юбиляру. Выбрать правильный подарок – это словно попытаться развязать знаменитый Гордиев узел.

Наш интернет-магазин кожаных картин ручной работы предлагает вам стать на место Александра Македонского, который одним ударом меча рассек этот сложнейший узел. Вам предлагается простое решение – купить картину в подарок на юбилей.

Картина из натуральной кожи – уместный подарок на юбилей

Вам известно, какие предметы могут сохраняться веками? Картины! Конечно, картины из натуральной кожи – это не совсем тот формат, чтобы хранить их столетиями и передавать из поколения в поколение. Однако радовать юбиляра в течение долгих лет – это вполне выполнимое действие.

Картина на юбилей – это уместный дорогой и оригинальный подарок. Несмотря на то, что панно схожи по сюжету (натюрморты фруктов и цветов, деревенский, морской пейзаж и т.п.), они совершенно отличаются, потому что результатов ручной работы одинаковых не бывает.

Купить картину в подарок на юбилей можно как женщинам, так и мужчинам.

Какие картины подарить женщинам?

  1. Почти все представительницы прекрасного пола любят цветы. Ваша задача – узнать, какие именно цветы вызывают чувство восхищения у виновницы торжества. А потом просто выбрать по композиции, размерам и цветовой гамме.
  2. Изображения животных. Такие панно также есть в нашем магазине, и вы можете купить картину на юбилей с необходимым пейзажем.
  3. Натюрморт из фруктов и цветов также придется по вкусу женщине-юбиляру. Стоит только сделать правильный выбор из предложенного многообразия.
  4. Для женщин-оригиналок есть городские, деревенские и морские пейзажи, которые удачно будут освежать интерьер личного кабинета.

Какие картины уместно дарить мужчинам?

Мужчину-юбиляра наверняка порадуют пейзажи: изображение замка, парусника, домиков, прилепившихся возле речки. Или стройная фигура незнакомки, чье лицо кокетливо скрыто шляпой.

Если юбилей связан с пенсионным возрастом, то от покупки любых часов стоит воздержаться, чтобы они не указывали на бег времени, намекая тем самым на приближающуюся старость. Однако если вы точно знаете, что виновник торжества не верит в эти "выдумки", то смело можете дарить картину с встроенными настоящими часами или просто часы, украшенные кожаными деталями.

В любом случае, картина ручной работы из натуральной кожи – это достойный сюрприз на юбилей.

Наверх